Души чувствительной сонет

Лира Берёзкина
   Едва ли зиждется рассвет,
   По Божьей милости,велению
   Души чувствительной сонет-
   Молитва дарит упоение.
   То сладкий радости нектар,
   То горечь терпкая полыни,
   Святого Духа, Божий дар
   Чертога брачного святыни.