Мы треугольные

Феодор
Зима давно уже весна
Капелью звонкою,
Но вновь приходят холода
Да снег с позёмкою,
Мороз, Снегурка, кочегар,
Где треугольники,
А рядом детки во дворе -
Многоугольники.
Шуршат собаки поводком 
Одноугольные.
Давайте дружно крикнем всем:
Мы  -  треугольные!