Письмо из палаты 6

Юрий Наум -Романов
ПИСЬМО  ИЗ  ПАЛАТЫ  №6

Мой ПРЕЗИДЕНТ,  безбрежно моё горе!
Я к Вам молился долго, каждый день.
О том, что недосуг читать Вам письма знаю,
 Осталася  на чудо лишь надежды тень.

Молитвенник я заказал обширный,
Тот, что гарантировал нам интернет.
Кто б мог подумать, что нас все услышат….
Не верьте, ни один святой не дал ответ!

Свечей истратил я, как хвороста для печки.
И каждый раз без приношений не ходил.
Святой отец меня хвалил за это,
Но мой вопрос никто и не решил.

Я к Богу обращаться не посмею,
Ведь грешен я, заступников прошу….
Но кто из них дойдёт до канцелярий –
Никак не знать, и очень я грущу.

Нет денег, чтоб поехать мне в Израиль,
Там, говорят, решается вопрос зараз –
Там в СТЕНУ ПЛАЧА напрямую
Молитвы – письма посылают каждый раз.

Наш век мобильных телефонов.
Куда угодно каждый может позвонить.
Но, видно, все святые заняты собою –
Мою проблему некому решить….

Мой Президент, на Вас одна надежда!
Для Вас ведь дорог каждый человек……
Вам некогда выслушивать молитвы,
Но, всё равно,  мы благодарны Вам вовек.

Луки 11:1-2 «Как-то раз Иисус молился в одном
 месте, а когда закончил, один из его учеников
попросил его: «Господи, научи нас молиться, как
 и Иоанн научил своих учеников». Тогда он сказал
 им: «Когда молитесь, говорите: „Отец, пусть
 святится твоё имя. Пусть придёт твоё царство.
 Дай нам на этот день хлеб, сколько нужно на день.
 И прости нам наши грехи, потому что и мы прощаем
 каждому, кто нам должен. И не введи нас в искушение».
Матфея 4:8-10 «И снова Дьявол взял его (Иисуса) на
очень высокую гору и, показав ему все царства мира
 и их славу, сказал ему: «Всё это я дам тебе, если
упадёшь на колени и поклонишься мне». Тогда Иисус
 сказал ему: «Отойди, Сатана! Ведь написано:
 „Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему
 совершай священное служение“». Тогда Дьявол
 оставил его, и ангелы пришли и стали служить ему»

Иакова 4:1-3 «Откуда у вас войны и откуда распри?
 Не отсюда ли: от стремлений к плотским удовольствиям,
 воюющих в ваших телах? Вы хотите, но не имеете.
Убиваете и желаете чужого, но не можете получить.
 Вступаете в распри и воюете. Не имеете, потому что
 не просите. А когда просите, не получаете, потому что
 просите для того, что неправильно, чтобы использовать
 то, что просите, в своих стремлениях к плотским
 удовольствиям».