Надежда

Лина Портовская
Забуду! Клянусь,забуду .

Ты- никто. Ты :ничто в моей жизни.

Не буду! Клянусь,я не буду,

грустить. Ты :жив.  Не на тризне.

Мне больно, впрочем
неважно.

Тебя я люблю ,как прежде.

И это  предельно ясно,

Что я предаюсь надежде
на встречу., Пусть через годы,

Через века и муки,

Вера моя даст всходы:

Наши сомкнутся руки

Наши сольются губы,

Лягут руки на плечи

Вдвоём споём мы песню

Зажжём у иконы свечи.