Начальнику

Ольга Захарова-Грибельная
Зачем же сирых обижать?
Ведь всем в могиле нам лежать.
И кто же вспомнит о тебе,
Коль ты кричал на всех,везде?
Уж лучше вспомнят со слезой
И скажут:"Нет,он был другой,
Не злой,он бедным помогал,
На хлеб и масло им давал."