Цветок роняет лепестки...

Зарина Морская
Цветок роняет лепестки...
Они так медленно кружАтся,
на землю влажную ложатся -
так воздушны...
                так легки.....

И также наша жизнь проходит -
год за годом, день за днём,
сгорает тающей свечой,
и в вечность
              медленно уходит....