Простота есть мудрость!

Раиса Дорогая
„возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостью твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя“
(Лк. 10:27, 28).

Говорим о вере очень много…
Спрашивают: веры ты какой?
Говорю: Евангельской, чту Бога!
- Мы не знаем веры таковой.

В церковь ты скажи, какую ходишь?
- Слово Божье – Истина моя!
В Нем Любовь и Жизнь душа находит,
С Господом общается она.

- Ты не наша, ты совсем другая.
Праздники, посты, скажи блюдешь?
- Иисуса заповеди зная,
В Рай Святой душа моя идет!