Никто не виноват

Валентина Стёпкина
Делю на ноль…
а говорят: нельзя.
Увы, потери в жизни неизбежны,
и вылиться на голову грозят
дождями все пропавшие надежды.
Растаяли желанья, а слова,
Которые друг другу не сказали,
Как жёлтая осенняя листва
Осыпались…
и скажутся едва ли.
Делю на ноль…
никто не виноват,
что протекает склеенная чашка…
От взгляда, что ужалил невпопад,
Ползут за ворот колкие мурашки.