Лик останется в живых сердцах!

Евтеева Светлана
Исходит свет от Божьих ликов,
И все Святые смотрят на людей,
Они всю жизнь служили Богу,
Отцу и Сыну Троице Святой!

Своим уделом послужили Богу,
Молитвами все говорили с Ним,
Трудом своим творили милость,
И сердцем и душой любили всех!

Исход на небо в Божье Царство,
Отец Святой заранее предгадал,
С ним Ангел Божий все обсудит,
На небе ждёт его давно Господь!

Потухнет звездочка Святого в небе,
Бессмертной лишь останется  душа,
Лишь сердце в теле тленным будет,
А лик останется в живых сердцах!