Школа доброты

Анатолий Золотарев
Опять на улице мороз.
И сын давно уже подрос..
Зима настала вновь.
И лето, кажется, вчера
Еще нам грело вечера
И горячило кровь.

Теперь ты в школе доброты,
Урок не прогуляешь ты,
Там не дадут диплом.
Как сталь могучее плечо,
И ты навеки обречен
Дарить. Дарить тепло.