Мы справляемся

Евгения Храмова
Мы справляемся. Уже который год
Нас ни сон, ни ум, ни совесть не берёт.
Мы справляемся с полком воспоминаний,
Называя неизбежным расставанье.
Мы справляемся с тобой с сильнейшим чувством,
Заклеймив его в сознании "безумством".

Мы справляемся... Через чужие руки
Мы справляемся с тобою друг о друге...