музыка забвенья

Ииринина
Клавиш перламутровых касаясь,
Я играю музыку забвенья.
В переливах звуков я спасаюсь,
Забывая рук прикосновенья.

Нежность глаз, пушистые ресницы,
В трепетанье  сердце замирало,
Цвет – зеленый жизненной страницы,
В мире том, где музыка  играла.

Разлетелись звуки по планете,
Только шелестом листвы, порой напомнят
Ласковую сказу  о прекрасном лете
И во сне мечтою жизнь наполнят.