Давай поговорим...

Неутомимый Читатель
Давай с тобой поговорим  –
О жизни, о любви, о счастье,
Ведь ты одна и я один,
А сердцу хочется участья.

Давай с тобою помолчим  –
О неудачах и невзгодах,
О том, как холодно в ночи
И как бегут бесшумно годы.

Отправим прошлое на слом,
Проблемы спрячем в долгий ящик.
Давай забудем о былом 
И будем жить лишь настоящим.

Преодолеем всё вдвоём,
На счастье узелок завяжем,
Что недопонято  –  поймём,
Что недосказано  –  доскажем.

Отбросим мелочность обид,
Вновь разожжём костёр желаний,  –
И наши чувства возродит
Его живительное пламя.