А давай убери глаголы

Ковальчук Ан
А давай, убери глаголы.
Их сегодня в природе нет.
Их остатки учитель школы
запер стопкою в кабинет

Без сомнений гораздо проще.
Бездействительность - без потерь.
Только вера слепая: Отче
дай нам пищу на скромный день.

Дай надежды не для забавы,
убеждений не для ума,
и зеленые в поле травы
чтоб забросить свои дела.