***

Нина Заверская
 
• Я  сутану  на  себя  примеряла
• В  ней  теперь  я  скромная  вполне
• Лишь  недавно  в  БОГА  я  не  верила
• А  теперь  я  верую  вдвойне
• В  церковь  я,  по-прежнему,  не  бегаю
• (Мы  в  тридцатых  в  атеизме  родились)
• А  теперь  и  альфой  и  омегою
• Стали  чтоб  молитвы-  ты  молись…
• В  святом  месте  ,сознаюсь,  теряюсЬ   я
• Да, в  религии  каноны  чтут
• Пред  вратами  храма  я  склоняюся
• Здесь  пред  образами  «крест  кладут»
• Пусть  огонь  свечи , мною  поставленной
• Очищает  душу:  я  в  РАЮ
• И  молитвой , к  всем  святым  направленной
• Аллилуйю  святости  пою
• Принимаю  церкови  традиции
• Усмирять  мятежный  дух  и  ум
• Доводя  до  благостной  кондиции
• Отводя  от  грешных , тяжких  дум
• Атеизм  в  моих  мозгах  «плескается»
• Рационализм  свой  задаёт  вопрос
• Почему  борьба  религий  не  кончается???
• Где  чертополох? Где  медонос?
• Постулаты  церкви  превозносятся
• Я за  них  горой,    они-  ШЕДЕВР!
• Вылезают   сорняки  ,  возносятся
• Церковь  выдирает  злобный  нерв
• Рождество  недавно  отмечалося
• Мир!  Зачем  ты  ханжеством  объят?
• До  КРЕЩЕНЬЯ  мало  дней  осталося
• Утопите  войн  всех  страшных  АД!!!
Н.З.15. 01.16.