Просьба!

Владимир Гришечко
Богородица святая, выслушай меня,
Я смотрю в глаза страдая, веру за тая,
Образ твой, всегда со мною, в середине он,
А глаза твои с печалью, колокольный звон!

Лик твой, будто успокоит, даст покой душе,
Ни чего не говорю я, все обрел в себе,
Попрошу в душе я мира, и здоровья всем,
Наслаждайтесь вы свободой, чистотою тел!

Нам не нужно этой грязи, что в грехах всегда,
А духовной этой вере, преклоняюсь я,
Богородица святая, ты как ангел мой,
Я прошу тебя как будто, ты от бед закрой!

Пусть уходит и подальше, тучи и гроза,
И улыбкой пусть веселой, светятся глаза,
А любовь к кресту и богу, будет жить всегда,
Это нужно нам как воздух, чтоб цвела  земля!

Чтобы дети улыбались, как в полях цветы,
А у всех, всегда сбывались, сладкие мечты,
Богородица святая, преклоню чело,
И как будто ощущаю, то что нам дано!

Ну, а лишнее не нужно, это не к чему,
В этот мир пришел я голый, голый и уйду!