Зевну в ответ

Елена Дмитриева 11
Как одинока я порой среди толпы
И как наполнена,когда совсем одна.
Не ранят больше душу злые языки.
Зевну в ответ и бровью поведу едва.

Услышав сплетни - засыпаю от тоски.
Ведь их разносят те,кто хуже нас -
Их жаба душит,совесть взяв в тиски.
Улыбка лицемерная у них не в добрый час.

Бессовестно вампирят от людей -
Решать свои проблемы очень скучно...
Коль нет по жизни планов и идей -
В чужую душу плюнут равнодушно...

21.01.2016