И с ощущением праздника проснуться

Натали Новицкая
Как хочется в мир сказки окунуться.
Поверить на минуту в чудеса,
И с ощущением праздника проснуться.
...Иль алые увидеть паруса.
За прозой жизни исчезает вдохновение.
Теряет что-то важное душа.
Ведь, волшебство престранное явление.
Желанья исполняет не спеша.
Лишь, в детстве так не много было надо-
Желанье загадай, закрой глаза...
За веру полагается награда.
Судьба, ну где же паруса?