Леди О

Сорокина Влада
Она сидела за столом,
И тихо что то диктовала..
А я не помню ни о чем...
Не помню,что она сказала!
Лиловый цвет ей так идёт,
Она сегодня мило улыбалась..
И мне запомнилось на много лет вперёд,
Когда она руки моей касалась...
И я стараюсь описать предельно точно,
Ваш терпкий запах,смех и даже почерк.
И волосы то вьются,то прямые
То приторный каштан,то золотые.
А вы сидели,рядом,за столом...
И на меня смотрели иногда,
Моя таинственная леди О.
У вас красивая улыбка и ДУША!