Зима. Утро раннее идёт

Прокофьева Ольга Павловна
Зима. Утро раннее идёт.
Скоро солнышко взойдёт.
Лучи солнца появились,
Все сугробы заискрились!
Сколько злата, серебра
Созерцаю я с утра!

И пока сияет солнце
Я любуюсь из оконца
На богатство на такое...
А оно притом Святое!
Это ж чистая водица
Так на солнышке искрится!

19.01.2014 год