Себе, любимой, в День Рожденья

Ма-Нюня
Поздравляю себя я , любимую , с Днём Рожденья ! И долгих мне лет !
Никем в жизни сей не заменимую , коей лепше и ТРЕПЕТней нет !
И здоровья мне , с благополучием и огромной и страстной любви !
Я ведь самая скромная , ЛУЧшая , с жаром пламенным к людям в крови .
Счастья мне , неземной , ОБАятельной , уваженья , признанья заслуг !
И подарков и денег , желательно , и кареты и замка и слуг !
И КОНЯКу и принца чтоб знатного , был потенции б полон и сил ,
Не хужей чтобы был "Эмиратного" и меня на ручонках носил !
Я такая красивая , нежная , многогранная , умная - жуть !
И зима эта вьюжная , снежная пусть облегчит мой жизненный путь !!!

P.S. Чтоб день был и праздным и ярким , - дари мне , любимой , подарки . . .