Не приведи, судьба...

Галина Слёзкина
Не  приведи,  судьба,  остаться  одному
В  осиротевшем,  хоть  родном  дому...
В  осеннюю  и  злую  непогоду
Дрожать  от  страха  демонам  в  угоду.
И   представлять,  забившись  в  уголок,
Как   в   темноте  кладбищенский  венок
Трепещет,  шелестит  и  ветер  воет.
А  ты  один,  один.  Хотя  бы  двое...
И   только  сердце   бьётся,   бьётся,  бьётся....
Никто,  никто  оттуда  не  вернётся.
Не  приведи,  судьба,  остаться  одному
И   знать,  что  ты  не  нужен  никому.