Я рядом с тобой..

Азалия Жуланова Ханина
  Я, рядом с тобой,
  Как звезда в ночи я таю.
  Свет глаз - голубой-
  Сохранить в душе пытаюсь.

  Я, не отпущу
  Тишину, что нас укрыла.
  Я, руки ищу,
  Я тепло их не забыла.

  Ты, не уходи,
  Будь со мною до рассвета.
  И нежно храни
  Чистоту всей ночи этой.

  2005Г