***

Владимир Горелов
Исключительный Обама
В США у нас живёт
Исключают уж повсюду
Куда нос он свой суёт.

Но с экранов продолжает
Возносить свою страну,
А народ его страдает
Опускаясь в нищету.

Кризис, войны на планете
Мир страдает и трещит.
Паразит нефть пожирает
И ИГИЛ благотворит.

Время уж его проходит
Пентагон уже не тот,
Путин с Сирии их гонит
Забивая гвоздик в гроб.

В гроб страны, что принесла
Больше горя чем добра,
Доллар влез на высоту
Чтобы рухнуть в глубину.

Унесёт с собой в пучину
И империю свою.
Так исключат вас, увы
Оказались вы слабы.