Хоть где

Толик Солнышкин
В шесть утра сажусь на свой автобус.
Путь мой до работы недалёк.
Радио, чтоб приподнять свой тонус,
Слушает водитель-паренёк.

Место выбираю у окошка:
Полупуст пока ещё салон.
На сиденье севши, на немножко,
Как другие, погружаюсь в сон.

Жаль, что нет в автобусах подушек:
Каждый б рад был этому добру…
Иль хотя бы пару раскладушек
 Ставили в проходе поутру…

Вот бы сервис был для нас отличный!
Пусть хрипит в динамиках шансон…
Может, лишь у нас так необычно?
Проживаю в городе Херсон…


Оригинал: http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=113777