однажды я шёл по зимнему лесу

Елена Найдёнова
Однажды я шёл по зимнему лесу
И птичку увидел-красы неземной.
Она напивало чудесную песню,
А я шёл за песней по чаще лесной.

Шагал я по лесу в течении часа
И только увидел:"Куда ж я забрёл?"
НО поднял я взгляд на тёмное небо
И сразу дорогу по звёздам нашёл.