Пригласи меня сегодня вечером...

Майя Миронова
Пригласи меня сегодня вечером.
Пригласи меня, я буду рад.
Пригласи так запросто, небрежно,
Ненавязчиво, невпопад.

Обещаю, буду самым нежным,
Самым сладким, словно карамель.
Пригласи. И под твоей одеждой
Я найду к душе твоей тоннель.