Я хотел бы варить тебе кофе...

Майя Миронова
Я хотел бы варить тебе кофе
По утрам, пока спишь ты так сладко.
Без конца рисовал бы твой профиль
И в плечо целовал бы украдкой.

Мы б с тобою гуляли до ночи
По мостам Обводного канала.
Я б тебе посвятил эти строчки,
Если б только ты существовала...