За вас!

Толик Солнышкин
Считаю, что как в чае сахар,
Должно быть в людях доброты:
Не доложил – чай горький, на хер,
Переложил – до тошноты
Стал приторным… Я – за «серёдку»,
Поэт ому чуть-чуть спесив,
Пью за всех вас кусок селёдки,
Бутылкой водки закусив!