Всыпь кокаин в мои вены...

Майя Миронова
Всыпь кокаин в мои вены:
Симбиоз счастья и боли.
Я буду с тобой откровенным
Настолько, насколько позволишь.

Ты кричи, что есть силы,
Разрывая собственные мембраны.
Не о том ты просила,
Кидая монетки в фонтаны.

Та правдивая ложь
Брызжет наружу бессвязным теченьем,
И пускай этот дождь
Слижет твои заблужденья.

Мы прошли через муки,
Превращаясь попутно в камень и лед.
Кто сказал, что разлука
Нас непременно убьет?..