к морю

Лола Август
Собирать чемодан не впервой.
Попрощаясь с родными местами,
Я уеду туда, где прибой
расцелует своими губами.
Я уеду туда, где рассвет
манит красными/ясными щечками.
От тебя передам привет
вечером, под огонечками
теплому, нежному морю,
что прибоем так манит к себе;
что влечет так убитых горем,
раненных чем то в судьбе;
что так нежно целует руки
детства моего и души.
И под свежести своей звуки
говорит мне: "дыши, дыши..."