осень в душе...

Викив
Осень в душе, тоскливо и мокро,
Показная веселость в разговорах с Тобой,
А хочется сжаться,как листик засохнуть,
И снова оттаять лишь с Твоею весной.

Мозг так поскдуно зудит, нестерпимо-
Весна не придет, не будет весны,
Ты знаешь прекрасно-все безнадежно,
Мы с тобой Ей не нужны.

И снова тоска о несбыточном счастье,
Боль,безнадега и серость в душе,
Одному мне не справиться с этим ненастьем,
Тебя снова нет... А меня нет уже...