Так не должно быть, слышишь?..

Майя Миронова
Так не должно быть, слышишь?
Болеть и надеяться: будет - не будет.
И взглядом бродить нищим...
Такие далекие близкие люди.

Я надвое рвал вечность,
Где рушились горы и реки мелели.
И только твои плечи
Могли бы согреть мои руки в метели.

Оставь мне мою совесть
И радость за то, что ушедших не судят.
Мы вместе прочтем повесть
О самых далеких родных людях.