Я - содержанка

Михаил Зарецкий
              "Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас..."

Я реалистка, прагматична и не верю,
Что счастье мне само, вдруг, постучится в двери.
И не мечтала на диване я на темы:
"Вот принц придёт и все мои решит проблемы!"

Я знаю, что самой, наверх мне не пробиться.
Захочет на "простой" богатенький жениться?
Забуду нА прочь миражи, плен романтизма.
Мне по душе теперь другое - стерв харизма!

Есть хитрый ум и коготки в железной хватке.
И ручки цепкие мои, чтоб жить в достатке.
Реальность эту, не хочу смотреть с изнанки.
Я выбираю образ жизни - содержанки!

Честнее быть перед собой. Скажу без фальши:
"Засуну гордость я свою - куда подальше!"
Красиво жить хочу, не в нищете гнуть спину.
Нашла я спонсора - богатого мужчину!

Талант актрисы - мне не занимать искусства.
Изображать любовь и преданные чувства.
И красоту свою, и молодое тело.
Я "кошельку" сдала в аренду так умело.

Живу в большом, элитном доме, на Рублёвке.
Хожу на светские фуршеты и тусовки.
Обедать - в модных европейских ресторанах.
И отдых на курортах в экзотичных странах.

В СПА-центрах, часто зависаю и в ВИП-зонах.
Сижу в престижных косметических салонах.
Красивой внешности - полезной процедурой.
Я в фитнес-клубе за своей слежу фигурой.

Не претендую я на то, чтоб стать женою.
Семья и дети, знаю, для него "святое".
Любовницу найдёт моложе порезвиться.
Чем с мымрой старой, со своею, разводиться.

Пускай в постели папик полный ноль - не ново.
Да у него, почти всегда, на "пол шестого".
Но это он меня в мир роскоши привёл.
Мой лысый, маленький, пузатенький "козёл".

А за спиною, в очередь, стоят в сторонке.
Красиво-молодые, дерзкие девчонки.
Им тоже хочется урвать кусочек рая.
Особых сил для этого не прилагая.

P.S. И каждый день, совсем как на свою работу.
     Выходят легионы "хищниц" на "охоту".