Не только по гороскопу ты козерог

Дарья Скрипник
Утром проснешься и станет тебе не до шуток -
Сможешь ли посчитать, сколько прожила суток
Лежа в постели и смачно плюя в потолок?
Кажется, не только по гороскопу ты козерог..

Платья долой, скорей натяни штаны
Кофту теплей, быстрей завяжи шнурки
Что скажешь на счет одинокой прогулки?
В городе ЭТОМ ты изучила все закоулки?