Не жалей...

Татьяна Парсанова
                "Не жалей обо мне, не жалей"
                Стэффани


Ты  меня любимый, не жалей...
Убегая торопливо в прошлое
брось меня в толпе чужих людей...
В  январе растерзанном порошею…

Слов прощальных пусть горит костер
Растекаясь холодком по венам…
Пусть рыдает соловьиный хор
май раскрасив нотками Шопена…

И открыв однажды мир  иной,
где меня ни капли не осталось,
не жалей меня,  любимый мой…
Мне  любовь твоя нужна…
Не жалость…


http://www.stihi.ru/2016/01/20/2622

Фото из интернета