Адреналин

Сорокина Влада
Мы ложимся спать сегодня,
И сегодня нам вставать...
Ты проснёшься уже полдень,
Как прекрасно в полдень спать!
Доброго тебе утра,
Хорошо тебе спалось?
Мне сегодня не до сна,
Моё желание сбылось...
Ты представляешь?!все сбылось.
В один прекрасный,зимний день!
Ты представляешь не спалось...
Мне засыпать сегодня было лень.
Во мне всю ночь адреналин,
По тонким пальцам дрожь..
Давай ещё поговорим?!
Давай ты не уйдёшь?!
Ты представляешь все сбылось,
Я загадаю вновь...
Нам всем сегодня не спалось,
Виной всему...Любовь