Красивая женщина

Иван Коршунов 2
Прекрасным цветком на дивном лугу
Красивая женщина манит
И многих мужчин я понять могу
Когда красота их обманет.

Красивая женщина как манок
Охотника за красотою
Но кто из них жертва, а кто стрелок
Нам станет понятно весною.

Она без промаха меткой стрельбой
Наповал мужиков разила
Не один с позорной мужик судьбой
Удостоен ей был верзила.

Отделался легко, коль не любил
Но если влюблён был по уши
Позор, насмешки на себе носил
Мужские с виду были души.

Бегали за ней стаи бледных трутней
От секса разомлевших и вина
Стоило узнать им заботы будней
И снова эта женщина одна.

Обычные это певицы-львицы
Как заблудившиеся на свой счёт
Ни души не важны им, и ни лица
Им важно кто сильнее их прижмёт.

Они вот так привыкли к флирту, розам
Ни муж, что ни семья им не нужна
Подобные беспечным тем стрекозам
Чья жизнь лишь удовольствия полна.

Вы женщину красивую хотите
И только с ней вы верите в себя
Но нервы и здоровье берегите
Лишитесь этого её любя.

Красивых женщин верных не бывает
За исключением не многих дам
И Вам, не изменив, она страдает
Ей так нужна ротация мужьям.

И женщина красивая не знает
И жалости к партнёрам по любви
Если он её удовлетворяет
То временно он будет визави.

Но удовлетворить, где побывали
Так многие, истратив, столько сил
В своих тщетных попытках узнавали
В какую бездну он так угодил.

Но мне милее и всего на свете
Та женщина, что с милою душой
И с добрым взглядом, и покой в ответе
Вот это привлечёт характер мой.

Конечно же, с фигурою мне пышной
Чтобы мог восхититься ею взгляд
И с лёгкою походкою, не слышной
И не одетой в вычурный наряд.

Натурою не злобной, не ворчливой
И не страдающей болезнью мод
Весёлой и не жадною, мне милой
Таков уж женский идеал мой, вот.

А тех, кто женщин полюбил красивых
Я не хочу в чём-либо убеждать
Я слышу бранных слов их неучтивых
Но Бог с ними, я их могу понять.

Я преклонюсь пред женщиной простой
Но как Венера тихою и скромной
Чтоб на любой вопрос не скромный мой
С улыбкой отвечала бы мне томной.

29.08.20014г.
20.01.2016г.