одна на двоих простуда

Лола Август
мамин любимый сервиз. битая посуда.
у нас с тобой одна на двоих простуда
а мы с тобой хотели так чуда,

что опять разошлись к кораблям
разных гаваней тихих. морям
так не просто прильнуть к городам

где бывали мы вместе,
бульварами тихими шастали. в песне
не слышно других шагов, кроме твоих.
прости..
так не хочется чувств черновых .

хочется тихих, живых.