О верующих и атеистах - 1 цикл

Вадим Пряхин 2
С НАДЕЖДОЙ НА БОГА

Любовники усиленно стараются
                скрыть недостатки.
Они готовы ради этого,
             пожалуй что, на всё...
Супруги же считают, что
            даже недостатки сладки,
Надеясь, при любом
          конфузе Боже их спасёт...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Есть люди верующие и люди
верующие в то, что они веруют.

                Теодор Паркер

   Все думающие люди - атеисты.

                Эрнест Хемингуэй

   К Богу приходят не экскурсии
с гидом, а одинокие путешественники.

                Владимир Набоков

             *     *     *