Доброе утро - это крепкий кофе...

Майя Миронова
Доброе утро - это крепкий кофе,
Бутерброд с колбасой, чай с конфетами.
Доброе утро - это твой профиль,
Телевизор, душ, календарь с приметами.
Доброе утро - это вечные пробки,
Сигареты, почта и планы на день,
Это тайком открытые створки.
"Закрой, мне дует". Опять заладила...
Доброе утро - глаза не высыпаны.
Много ль надо душе измученной?
У тебя опять самолет до Вильнюса,
У меня опять все маршруты изучены.
Доброе утро...
Снегами, грозами
Летит наше время, как чайка над морем,
И ищет добычу в соленой толще,
Пока волной навсегда не накроет.