Das letzte Kapitel

Медведева Агата
Das letzte Kapitel

zwei Menschen und ein Neubeginn
 sie haben sich gefunden
 nur einer dieser Menschen hat
 noch lдngst nicht ueberwunden

den Liebesschmerz vom letzten Mal
 ist's auch schon ewig her
 zu oft schwelgt er in Traeumen sich
 in Hoffnung trifft es mehr

das Sehnen niemals ruhend ihm
 die Traeume Illusion
 der Wunsch dass es wie frueher waer
 ward leider zur Option

dem anderen bald wissend drum
 ist's waehrend eine Qual
 er liebt mit dem Gedanken stet
 er bleibt die zweite Wahl

zwei Menschen und ein Neubeginn
 ein Maerchen Phantasie
 die Wirklichkeit sieht anders aus
 beginnen konnt es nie

und doch wird da ein Ende sein
 wo nie ein Anfang war
 dass dieses nur kein gutes ist
 seid dessen euch gewahr