Старею. Как все просто и банально...

Майя Миронова
Старею. Как все просто и банально...
В приоритете легкость и покой,
Мне проще сговориться с тишиной,
Чем жить одним лишь мигом пониманья.
Они найдут меня везде,
Мои метанья - сумрачные птицы.
Они согласны вдребезги разбиться,
Но только не растаять в пустоте.
Немые завыванья на луну
Во мраке рыскавших, но все-таки обрясших.
Ведь говорят, что нет душой пропащих,
А значит, что и я не пропаду.