Мне с тобой несказанно тепло...

Майя Миронова
"Мне с тобой несказанно тепло..." -
Эти строчки тревожат память,
И тобою воспетое зло
Будет долго дразнить и ранить.

Как не страшно идти ко дну,
Но внезапно сбежать почему-то.
Это рыбы плывут ко дну,
А двуногие ищут уюта.

Я тобою скинутый в брак
Неугодных вовек и непрошеных.
Все так страстно любят собак,
А в итоге заводят кошек.