Когда я просыпаюсь

Сочинительница Стихов
Когда я просыпаюсь,
совсем не помню снов.
Когда я засыпаю,
почти не помню дней.
И дом мой не достроен,
и ужин не готов!
Пожары полыхают
все ближе, все сильней...
Как тягостно под солнцем!
В дыму я, как в бреду.
Боюсь, что не проснемся
и все сгорим в аду.