Творческий потенциал

Леонид Тимофеев
Большой потенциал мне дан,
Такой большой,
Что еле дотащился с ним к погосту,
Бесформенною свалкою мне заслонил
 Потенциал
 Доступные блаженства,
Такой большой,
Что я не вижу даже места для могилы,
Лопата бесполезной ношей
 И беспокоить никого не хочется,
И мало сил...