Участник 9. Хитрая Парочка - 25

Парад Иллюзий
Тигр и Мухомор

Послушай, мы с тобой полвека вместе.
Зачем все эти ссоры и раздор?
С детсадика я звал тебя невестой,
Кабинки рядом  – тигр и МУХОМОР.

Картинка на кабинке стала кличкой,
Пусть будет, соглашался – гриб, так гриб.
А ты воспламенялась словно спичка,
Рычала вечно, будто что болит.

С детсада так и звал тебя тигрицей,
Царапала меня, так будь здоров!
Я первым приходил всегда мириться,
В царапинах мне виделась любовь!

Любил тебя за твёрдый твой характер,
Настырною, упорною была.
Захочешь что, так прёшь, как будто трактор,
Я хвостиком без ВРЕДНОСТИ и зла.

Вот дачу приобрёл - подайте виллу!
Машину взял - увы, не мерседес.
Талдычишь: «Неудачник! Простофиля!»
То ль демон, то ли бес в тебя залез?

Ты вспомни - ведь и ты меня любила,
Неужто, испарилась вся любовь?
Ни дача не нужна тогда, ни вилла,
Довольно наломали в жизни дров.