***

Олег Оленев 2
Логичней жить, как предрешено.
С любимым быть, есть, пить вино...
Но коль судьба сюрприз готовит,
Не торопись бежать - она догонит...

Теченью чувств не больно доверяй -
Чудес на свете не на многих хватит,
А чувства - это омут, попал - так в сторону ныряй...
Иначе бес затянет и ни за что, уж точно, не заплатит.

Ищи свой смысл,
Ищи судьбу свою.
Коль в безрассудство хочешь верить,
тот здравомыслящий отнимет и твою...