Дорогие мои, любимые, знакомые и незнакомые друзья

Светлана Изотьева
После нескольких дней,месяцев молчания Я Пытаюсь вернуться к вам...
7 ноября 2015 года от нас ушел мой второй (пришедший в этот мир вторым,я родила 4 сына и дочь) сыночек Олеженька,погиб трагически,оставив нам свою прекрасную молодую жену Юлечку и двоих очаровашек-девчушек: Дашеньку-5 лет и Владочку, которой сейчас полтора годика. Сынок работал тележурналистом на ГТРК"Кубань".Он прекрасно рисовал,фотографировал,снимал все под своим Особым ракурсом,писал стихи,был очень "рукастым"парнем,помню,приехав ко мне на сутки, он за несколько часов умудрился выложить стены кухни кафелем... Спешил жить,очень любил природу и оставил нам столько прекрасных мгновений в виде фото и видео... Всегда спешил на помощь тому,кто в ней нуждался.Очень любил друзей,которые в трудную минуту поддержали нашу семью,и я всем безмерно благодарна... Олежка организовывал в Краснодаре какие-то игры для молодежи,а экстримы за ним гнались по пятам.Друзья сына  в Контакте организовали Группу памяти, где можно увидеть видео Олега и посмотреть фото с Олегом и от Олега...
Разбирая документы,жена Олежки нашла его последнее стихотворение,вернее,черновик его:
Я уйду,ну а вы позабудьте меня.
Позабудьте все то,что я пел у огня...
В стае белых ворон
Я здесь так одинок-
Среди злата корон...
Я уйду,когда ночь поцелует рассвет,
И начнется ваш день,
Но меня уже нет...
Я приду в ваших снах,где любили меня...
Кто-то будет рыдать-
Свою долю кляня...
Но мне будет уже наплевать на рассвет.
Лишь родные сердца донесут ко мне свет...
Лишь три самых родных,что любили, смолчав...
Мглу пронзающий свет-воспылает свеча...
Я ушел,ну а вы, не жалейте меня.
Не жалейте,что я не допел у огня...


Это предчувствие? Жутко... В мае у него была бы защита диплома,и он стал бы еще и юристом... За что?