Молчание

Кислятина
А любить можно даже без слов,
В каждый день принося улыбки,
Не дарить миллионы цветов,
Но прощать пустяки и ошибки.
Ни за что - можно тоже любить,
Доверять, понимать и верить,
Что вам вместе еще прожить,
Открывая друг другу двери,
Говоря комплименты с утра и до,
И последней делясь конфетой,
Не деля ничего на "твоё" и "моё",
А словами - любовь не измерить.
Не измерить ее и сетью чужих дорог,
Километры которых по сердцу, как жесткий хлыст.
Люди ищут любовь, каждый раз выходя за порог,
В каждом встречном ища беспрестанно родные черты.
Люди ищут, не находя, но готов ответ:
Оглянись ты вокруг, за плечо посмотри назад -
Вот угрюмо стоит самый главный твой человек,
Он тебе каждый день и всегда просто рад.
И, конечно, он любит тебя без слов,
Чтобы только почаще ты для него улыбалась.
Он всегда для тебя и на всё готов.
Ты молчанье ему прости. Ну хоть капельку постарайся.